ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А я мечтаю быть с тобою

А я мечтаю быть с тобою

23 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516572.jpg

С тобою очень непохожи,

Как день и ночь.

Да и характером несхожи,

Как превозмочь?

  А я мечтаю быть с тобою,

  Пришла любовь.

  И от тебя любви не скрою,

  Мы рядом вновь.

Весна с тобою обвенчала,

Свидетель Бог.

И ты моей навечно стала,

Любви пролог.

  Хотя с тобой и непохожи,

  Как день и ночь.

  Зато душою очень схожи,

  Сомненья прочь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516572

от 23 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516572 выдан для произведения:

С тобою очень непохожи,

Как день и ночь.

Да и характером несхожи,

Как превозмочь?

  А я мечтаю быть с тобою,

  Пришла любовь.

  И от тебя любви не скрою,

  Мы рядом вновь.

Весна с тобою обвенчала,

Свидетель Бог.

И ты моей навечно стала,

Любви пролог.

  Хотя с тобой и непохожи,

  Как день и ночь.

  Зато душою очень схожи,

  Сомненья прочь…

 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!