ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На стене пляшет тень

На стене пляшет тень

23 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516570.jpg

День похожий на день,

Никакой перемены.

Их считать стало лень,

Дня и ночи размены.

  Ночь опять с тишиной,

  Не усну до рассвета.

  В доме сонный покой,

  И дымит сигарета.

Вновь луны за окном,

Но она не согреет.

А в душе, грусти ком,

Душу, кто отогреет.

  На стене пляшет тень,

  Дня и ночи размены.

  День похожий на день,

  Никакой перемены…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516570

от 23 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516570 выдан для произведения:

День похожий на день,

Никакой перемены.

Их считать стало лень,

Дня и ночи размены.

  Ночь опять с тишиной,

  Не усну до рассвета.

  В доме сонный покой,

  И дымит сигарета.

Вновь луны за окном,

Но она не согреет.

А в душе, грусти ком,

Душу, кто отогреет.

  На стене пляшет тень,

  Дня и ночи размены.

  День похожий на день,

  Никакой перемены…

 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!