Слепцы

13 мая 2023 - Лев Зазерский
Императоров белые бюсты -
Былая римская мощь,
Словно ряд огородной капусты
Осенний вымочил дождь.
Во многих грехах повинны,
На головах венцы.
Нынешние думают, что невинны,
Улыбаются слепцы.
Никого не забудет история -
Каждому воздаст своё:
Кому-то вечность, виктория,
Кого-то в утильсырьё.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0517196

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517196 выдан для произведения: Императоров белые бюсты -
Былая римская мощь,
Словно ряд огородной капусты
Осенний вымочил дождь.
Во многих грехах повинны,
На головах венцы.
Нынешние думают, что невинны,
Улыбаются слепцы.
Никого не забудет история -
Каждому воздаст своё:
Кому-то вечность, виктория,
Кого-то в утильсырьё.
 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!