ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наши песни поют у костров...

Наши песни поют у костров...

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Наши песни поют у костров.
Наши песни - друзьям и врагам.
Кто-то вдруг просветлеет от слов,
Кто-то взяться готов за наган.

Наши песни - обычные дни.
Наши песни... Что нового в них ?
Только крепнут от песен одни,
Только рушится всё у других.

Есть, конечно, огрехи у строк,
И с мелодией есть нелады...
Но мы песни поём у костров,
Где слова, словно пламя, чисты.

Наши песни - обычные дни.
Наши песни... Что нового в них?
Просто крепнут от песен одни.
Просто рушится всё у других. 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0011135

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011135 выдан для произведения:

Наши песни поют у костров.
Наши песни - друзьям и врагам.
Кто-то вдруг просветлеет от слов,
Кто-то взяться готов за наган.

Наши песни - обычные дни.
Наши песни... Что нового в них ?
Только крепнут от песен одни,
Только рушится всё у других.

Есть, конечно, огрехи у строк,
И с мелодией есть нелады...
Но мы песни поём у костров,
Где слова, словно пламя, чисты.

Наши песни - обычные дни.
Наши песни... Что нового в них?
Просто крепнут от песен одни.
Просто рушится всё у других. 

 
Рейтинг: +1 324 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 18:09 0
Красиво... Дымком костра запахло... super