ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Садовое некоммерческое партнёрство

Садовое некоммерческое партнёрство

12 марта 2024 - Владимир Винников


 

Посёлок наш садовый, небольшой,

Но с чистой он и светлою душой.

Живёт здесь в основной простой народ,

Он держится за сад и огород.

 

Каркасных очень много здесь строений,

Придумал их, похоже, просто гений.

Тепло зимою в них, но не долговечен,

Из пеноблоков лучше бы конечно.

 

К нам гость из Подмосковья приезжал,

Он много нам историй рассказал.

Имеет двадцать лет садовый дом,

Зимою проживает тоже в нём.

 

Он очень удивился сообщению,

Подвергли мы его особому лечению.

-Вы газ пять лет лишь только ожидали?

Не может быть, чтоб быстро подключали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526839

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526839 выдан для произведения:


 

Посёлок наш садовый, небольшой,

Но с чистой он и светлою душой.

Живёт здесь в основной простой народ,

Он держится за сад и огород.

 

Каркасных очень много здесь строений,

Придумал их, похоже, просто гений.

Тепло зимою в них, но не долговечен,

Из пеноблоков лучше бы конечно.

 

К нам гость из Подмосковья приезжал,

Он много нам историй рассказал.

Имеет двадцать лет садовый дом,

Зимою проживает тоже в нём.

 

Он очень удивился сообщению,

Подвергли мы его особому лечению.

-Вы газ пять лет лишь только ожидали?

Не может быть, чтоб быстро подключали.

 

 
Рейтинг: 0 48 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!