ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А про него много писали, говорили

А про него много писали, говорили

12 марта 2024 - Владимир Винников

А про него много писали, говорили,

И вроде бы со временем забыли.

Но вот опять перемывают кости,

И часто в том совхозе гости.

 

Экономическое чудо? Погодите!

О результатах точно говорите.

Совхоз миллионер? А его люди?

Всё заработали, не получили ведь на блюде.

 

Как пишут кандидат – миллионер.

А приведите нам иной пример,

Чтоб предприятие и люди процветали,

И чтобы все вокруг об этом знали.

 

А в Думу ведь Грудинин не попал,

Хотя народ другого ожидал…

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526840

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526840 выдан для произведения:

А про него много писали, говорили,

И вроде бы со временем забыли.

Но вот опять перемывают кости,

И часто в том совхозе гости.

 

Экономическое чудо? Погодите!

О результатах точно говорите.

Совхоз миллионер? А его люди?

Всё заработали, не получили ведь на блюде.

 

Как пишут кандидат – миллионер.

А приведите нам иной пример,

Чтоб предприятие и люди процветали,

И чтобы все вокруг об этом знали.

 

А в Думу ведь Грудинин не попал,

Хотя народ другого ожидал…

 

 

 
Рейтинг: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!