С КОРОМЫСЛОМ

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

В деревне древней и седой
Водопровод - и тот немыслим.
Всё так же ходят с коромыслом
К колодцу бабы за водой.

Да и сама-то ты, страна,
Как с коромыслом на подьёме:
Двух вёдер истинным подобьем
Качнулись новь и старина.

Без нови счастья не сыскать
Ни в городе, ни в деревеньке...
Но как и в двадцать первом веке
Нам старины не расплескать ?

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010995

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010995 выдан для произведения:

В деревне древней и седой
Водопровод - и тот немыслим.
Всё так же ходят с коромыслом
К колодцу бабы за водой.

Да и сама-то ты, страна,
Как с коромыслом на подьёме:
Двух вёдер истинным подобьем
Качнулись новь и старина.

Без нови счастья не сыскать
Ни в городе, ни в деревеньке...
Но как и в двадцать первом веке
Нам старины не расплескать ?

 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!