ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Но хочу я очень-очень...

Но хочу я очень-очень...

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

Бьют  колёса монотонно.
За окошком спит страна.
С дымом поезда синхронно
Между туч плывёт луна.

Величава, чуть надменна,
Светом фосфорным сполна
Заливает мир нетленный,
Где покой и тишина.

Но спешит полночный поезд,
Устремляясь на восток,
Часовой меняя пояс,
Укорачивая срок

Этой ночи, лунной ночи,
Что прекрасней в мире нет.
Но хочу я очень-очень
Встретить над страной рассвет ! 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010993

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010993 выдан для произведения:

Бьют  колёса монотонно.
За окошком спит страна.
С дымом поезда синхронно
Между туч плывёт луна.

Величава, чуть надменна,
Светом фосфорным сполна
Заливает мир нетленный,
Где покой и тишина.

Но спешит полночный поезд,
Устремляясь на восток,
Часовой меняя пояс,
Укорачивая срок

Этой ночи, лунной ночи,
Что прекрасней в мире нет.
Но хочу я очень-очень
Встретить над страной рассвет ! 

 
Рейтинг: +1 378 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 10:33 0
Новый год встречаем на колёсах! shampa apl