ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Поэтов по России много...

Поэтов по России много...

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                   Г. Цыплёнковой

Поэтов по России много.
Куда ж России без поэтов ?
У каждого своя дорога,
Свой крик души у всех при этом.

Но надо всё же знать поэту,
Что жизнь в упор не терпит фальши:
Одни творенья канут в Лету,
Другие будут жить и дальше.

Так что ж топить друг друга, братцы ?
Решила так сама природа:
Одним  - признанья домочадцев,
Другим - признание народа.
 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010997

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010997 выдан для произведения:

                                   Г. Цыплёнковой

Поэтов по России много.
Куда ж России без поэтов ?
У каждого своя дорога,
Свой крик души у всех при этом.

Но надо всё же знать поэту,
Что жизнь в упор не терпит фальши:
Одни творенья канут в Лету,
Другие будут жить и дальше.

Так что ж топить друг друга, братцы ?
Решила так сама природа:
Одним  - признанья домочадцев,
Другим - признание народа.
 

 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!