ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ПЕСНЯ АВТОРСКАЯ

ПЕСНЯ АВТОРСКАЯ

3 января 2012 - Cергей КИРЮХИН

                                      Ирине  Хилковой

Когда нам запрещали петь,
Такие песни там звучали...
Что было боязно вначале:
Как, мол, отважились посметь?!

Когда же разрешили петь,
Такие песни зазвучали...
Что стало радостно вначале:
Такое право заиметь !

Но надо было петь уметь...
А мы такое набренчали...
Чего стыдились бы в Начале,
Когда нам запрещали петь. 

© Copyright: Cергей КИРЮХИН, 2012

Регистрационный номер №0010998

от 3 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010998 выдан для произведения:

                                      Ирине  Хилковой

Когда нам запрещали петь,
Такие песни там звучали...
Что было боязно вначале:
Как, мол, отважились посметь?!

Когда же разрешили петь,
Такие песни зазвучали...
Что стало радостно вначале:
Такое право заиметь !

Но надо было петь уметь...
А мы такое набренчали...
Чего стыдились бы в Начале,
Когда нам запрещали петь. 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!