Мамины руки.

24 ноября 2017 - Владимир Боот
article402531.jpg
Мамины руки.

Как теплы, морщинистые руки.
Когда обнимет мамочка любя
Сердечка божественные звуки
Окрыляют, с нежностью тебя

К груди прижмёт и с лёгким поцелуем
Как в детстве, всмотрится в глаза
Что то, её душеньку волнует...
По щеке, стечёт соленная слеза

Что ты, мама, мамочка, родная!
У сына твоего, всё хорошо...
Не волнуйся, мама дорогая
От тебя живу я, просто далеко

Как нежны, морщинистые руки
Когда касаются пробившей седины.
А глаза, у мамы в час разлуки
Горькими слезами все полны

© Copyright: Владимир Боот, 2017

Регистрационный номер №0402531

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402531 выдан для произведения: Мамины руки.

Как теплы, морщинистые руки.
Когда обнимет мамочка любя
Сердечка божественные звуки
Окрыляют, с нежностью тебя

К груди прижмёт и с лёгким поцелуем
Как в детстве, всмотрится в глаза
Что то, её душеньку волнует...
По щеке, стечёт соленная слеза

Что ты, мама, мамочка, родная!
У сына твоего, всё хорошо...
Не волнуйся, мама дорогая
От тебя живу я, просто далеко

Как нежны, морщинистые руки
Когда касаются пробившей седины.
А глаза, у мамы в час разлуки
Горькими слезами все полны
 
Рейтинг: +3 534 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Петухова # 24 ноября 2017 в 21:49 +1
Владимир,поклон множество раз за эти стихи!
Владимир Боот # 24 ноября 2017 в 23:00 +1
Татьяна, благодарю вас, очень тронули ваши слова.
Самого наилучшего вам желаю.
Анна Гирик # 24 ноября 2017 в 22:35 +1

Прекрасное посвящение маминым рукам.
Кто, как не сын знает и чувствует её руки?
Спасибо, Володя, за стихотворение!!
Всего Вам самого доброго!!

Владимир Боот # 24 ноября 2017 в 23:02 +1
Анечка, спасибо большое... Так приятно читать эти слова.
Самого светлого. buket3
Тая Кузмина # 8 декабря 2017 в 01:23 0
Трогательные и душевные стихи!!!

Владимир Боот # 8 декабря 2017 в 01:35 0
Спасибо вам Таечка, мне приятно, что стихи вам понравились.