ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оцениваем как мы воспитание

Оцениваем как мы воспитание

2 марта 2024 - Владимир Винников

Оцениваем как мы воспитание?

С рождения как важную задачу.

Достаточно любви в том и желания,

И каждый день, и час работать, значит.

 

Ребёнок должен знать нельзя что, можно,

С родителей своих берёт начало.

Всё ненавязчиво и даже осторожно,

Без издевательств и битья, чего немало.

 

Только при этом будет он хороший,

Родителей он уважает, стариков.

И не считает главным только грошик,

Ведь так и было испокон веков.

 

Неблагодарный сын, отцу ведь приговор,

А коррупционер для государства вор.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526413

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526413 выдан для произведения:

Оцениваем как мы воспитание?

С рождения как важную задачу.

Достаточно любви в том и желания,

И каждый день, и час работать, значит.

 

Ребёнок должен знать нельзя что, можно,

С родителей своих берёт начало.

Всё ненавязчиво и даже осторожно,

Без издевательств и битья, чего немало.

 

Только при этом будет он хороший,

Родителей он уважает, стариков.

И не считает главным только грошик,

Ведь так и было испокон веков.

 

Неблагодарный сын, отцу ведь приговор,

А коррупционер для государства вор.

 

 

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!