ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О тех, кто нуждается в нас

О тех, кто нуждается в нас

18 марта 2012 - Саша Полтин

О тех, кто нуждается в нас,
О тех, кто нас любит,
Нельзя забывать ни на час,
Потом уже поздно будет.

 

Горьки запоздалые слёзы,
И опоздавшая грусть,
Ведь с неба упавшие звёзды
Обратно уже не вернуть.

© Copyright: Саша Полтин, 2012

Регистрационный номер №0035786

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035786 выдан для произведения:

О тех, кто нуждается в нас,
О тех, кто нас любит,
Нельзя забывать ни на час,
Потом уже поздно будет.

 

Горьки запоздалые слёзы,
И опоздавшая грусть,
Ведь с неба упавшие звёзды
Обратно уже не вернуть.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Кира # 18 марта 2012 в 17:16 +1
Саша, Вы правы! live4
Саша Полтин # 18 марта 2012 в 17:52 0
К сожалению мы это понимаем, только когда теряем! buket3