РОДНАЯ

17 марта 2012 - Саша Полтин
article35558.jpg

 

Не плачь родная, боль твоя пройдёт,
Невзгод лихая туча улетит,
Там во дворе тебя берёзка ждёт,
Она твои печали исцелит.

 

К ней май вернулся тёплою весной
И ветви ветерком поцеловал,
Одел зелёной новою листвой
И силы жить и радоваться дал.

 

Не плачь и обними её при встрече,
Скажи: "Берёзка, здравствуй и прости,
За то, что хворь мои согнула плечи,
И я так долго не могла прийти".

 

Прошелестит берёзка, утешая:
"Всё будет хорошо, ты так и знай,
Я помогу тебе, моя родная,
Всё будет хорошо, не унывай".

 

19.05.10.

Get Adobe Flash player

© Copyright: Саша Полтин, 2012

Регистрационный номер №0035558

от 17 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035558 выдан для произведения:

 

Не плачь родная, боль твоя пройдёт,
Невзгод лихая туча улетит,
Там во дворе тебя берёзка ждёт,
Она твои печали исцелит.

 

К ней май вернулся тёплою весной
И ветви ветерком поцеловал,
Одел зелёной новою листвой
И силы жить и радоваться дал.

 

Не плачь и обними её при встрече,
Скажи: "Берёзка, здравствуй и прости,
За то, что хворь мои согнула плечи,
И я так долго не могла прийти".

 

Прошелестит берёзка, утешая:
"Всё будет хорошо, ты так и знай,
Я помогу тебе, моя родная,
Всё будет хорошо, не унывай".

 

19.05.10.

 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Калита Сергей # 22 марта 2012 в 15:51 0
live1 rose
Саша Полтин # 23 марта 2012 в 06:29 0
Спасибо, Сергей.