ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НОЧНАЯ СЕРЕНАДА

НОЧНАЯ СЕРЕНАДА

30 декабря 2011 - Наталья Пушкарева
article10322.jpg

 

 

 

Раскинув ручки, маленькая дочка

Спит безмятежно на своей подушке,

А рядом с нею коротают ночьку

Её любимые красивые игрушки.

 

 

Ночь тёмно-синей занавеской

Окутала всё заоконное пространсво,

Неосторожно золотисто-лунным всплеском

Вмиг перекрасила своё убранство.

 

 

Звёзды зажглись и месяц ясный

На облако усевшись, заглядывает к нам.

Украшен золотом его сюртук атласный,

Дождем из серебра прошитый по бокам.

 

 

На струнах ночи ласково играя,

На землю изумрудный дождик льют.

Под звуки серенады в вышине мерцая,

Звёзды с небес волшебную  прохладу  пьют.

 

 

Под звуки ночи, улыбаясь, дочка

Спит безмятежно на своей подушке,

А рядом с нею, коротая ночьку,

Месяц уснул на маленькой игрушке...

 

 

     30.12.2011 года

 

 

      ГЯХДП

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2011

Регистрационный номер №0010322

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010322 выдан для произведения:

 

 

 

Раскинув ручки, маленькая дочка

Спит безмятежно на своей подушке,

А рядом с нею коротают ночьку

Её любимые красивые игрушки.

 

 

Ночь тёмно-синей занавеской

Окутала всё заоконное пространсво,

Неосторожно золотисто-лунным всплеском

Вмиг перекрасила своё убранство.

 

 

Звёзды зажглись и месяц ясный

На облако усевшись, заглядывает к нам.

Украшен золотом его сюртук атласный,

Дождем из серебра прошитый по бокам.

 

 

На струнах ночи ласково играя,

На землю изумрудный дождик льют.

Под звуки серенады в вышине мерцая,

Звёзды с небес волшебную  прохладу  пьют.

 

 

Под звуки ночи, улыбаясь, дочка

Спит безмятежно на своей подушке,

А рядом с нею, коротая ночьку,

Месяц уснул на маленькой игрушке...

 

 

     30.12.2011 года

 

 

      ГЯХДП

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 503 просмотра
Комментарии (4)
Наталья Боровик # 31 декабря 2011 в 00:16 0
В каждой строке сквозит любовь к своему чаду! Красиво! prezent
Наталья Пушкарева # 31 декабря 2011 в 14:09 0
СПАСИБО!!! КАЖДАЯ МАТЬ ЛЮБИТ СВОЕГО РЕБЕНКА, ТЕМ БОЛЕЕ ЕДИНСТВЕННОГО...
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ВСЕХ ВАШИХ БЛИЗКИХ И ЗНАКОМЫХ!!! ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!

podargo elka4 dedpodarok2 5min
Елена Липецкая # 10 февраля 2012 в 08:57 0
angel
Наталья Пушкарева # 11 февраля 2012 в 11:05 0
КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О ДЕТКАХ, ВСЕГДА БОЖЕСТВЕННО!!!!

СПАСИБО...


joke