КОЛЫБЕЛЬНАЯ

6 декабря 2011 - Наталья Пушкарева
article1024.jpg

 

 

Спи, солнышко моё, моя малышка,
Я песенку свою тебе спою.
Уснул уже и плюшевый твой мишка,
А ты всё даришь мне улыбочку свою.

Ты, словно, месяц в облаках баюкаешь,
Рученки к маме тянешь, ЕГОЗА.
Лежишь ты в колыбельке и агукаешь,
Как звёздочки горят твои глаза.

Уснуло все... И маленький сверчек на ушко
Моей малышке песенку поёт.
Спит девочка моя на розовых подушках
Пока луна по небу звёздному идет.

Спят куклы, мишки и собачки...
Всё успокоилось до самого утра.
Под песенку мою спит сладко-сладко
Моя малютка и земная детвора.





            13.08.2011 года 
 
              ГЯХДП
 
 
 
 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2011

Регистрационный номер №0001024

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001024 выдан для произведения:

 

 

Спи, солнышко моё, моя малышка,
Я песенку свою тебе спою.
Уснул уже и плюшевый твой мишка,
А ты всё даришь мне улыбочку свою.

Ты, словно, месяц в облаках баюкаешь,
Рученки к маме тянешь, ЕГОЗА.
Лежишь ты в колыбельке и агукаешь,
Как звёздочки горят твои глаза.

Уснуло все... И маленький сверчек на ушко
Моей малышке песенку поёт.
Спит девочка моя на розовых подушках
Пока луна по небу звёздному идет.

Спят куклы, мишки и собачки...
Всё успокоилось до самого утра.
Под песенку мою спит сладко-сладко
Моя малютка и земная детвора.





            13.08.2011 года 
 
              ГЯХДП
 
 
 
 

 

 
Рейтинг: +1 449 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 07:59 0
Спасибо Наташенька за душевную колыбельную, пусть Егоза радует Вас......
flower
Наталья Пушкарева # 24 января 2012 в 16:45 0
СПАСИБО БОЛЬШОЕ... 38