МАЛЫШ

8 апреля 2012 - Наталья Пушкарева
article40861.jpg

 

 

 

 

Мир огромный познавая,

Тропкой меж берез помчался,

Сам того не замечая,

Средь деревьев оказался.

 

 

В синей с розовым шапчонке,

Маму кликнув, оглянулся,

В стороны развел ручонки,

Не увидев, ужаснулся.

 

 

Горя бОльшего не зная,

И к кому теперь прижаться.

Ничего не понимая,

Как такое может статься?

 

 

Плачет маленький мальчонка.

В парке летнем потерялся.

Глазки трёт свои ручонкой.

Он на миг один остался.

 

 

Маму крепко обнимая,

Он к щеке её прижался.

Ни на шаг не отпуская,

Больше с ней не расставался.

 

 

Теперь маленький мальчонка

Прежде, чем вперёд помчаться,

Схватит мамочку ручонкой,

Чтобы больше не теряться.

 

 

       08.04.2012 года

 

 

 

          ГЯХДП

 

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2012

Регистрационный номер №0040861

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040861 выдан для произведения:

 

 

 

Мир огромный познавая,

Тропкой меж берез помчался,

Сам того не замечая,

Средь деревьев оказался.

 

 

В синей с розовым шапчонке,

Маму кликнув, оглянулся,

В стороны развел ручонки,

Не увидев, ужаснулся.

 

 

Горя бОльшего не зная,

И к кому теперь прижаться.

Ничего не понимая,

Как такое может статься?

 

 

Плачет маленький мальчонка.

В парке летнем потерялся.

Глазки трёт свои ручонкой.

Он на миг один остался.

 

 

Маму крепко обнимая,

Он к щеке её прижался.

Ни на шаг не отпуская,

Больше с ней не расставался.

 

 

Теперь маленький мальчонка

Прежде, чем вперёд помчаться,

Схватит мамочку ручонкой,

Чтобы больше не теряться.

 

 

       08.04.2012 года

 

 

 

          ГЯХДП

 

 

 

 

 
Рейтинг: +7 474 просмотра
Комментарии (13)
Приколы Судьбы # 8 апреля 2012 в 15:56 0
Стих написан с любовью к детям.
Проникновенно!!!
Спасибро!!! flo
Наталья Пушкарева # 8 апреля 2012 в 16:10 0

СПАСИБО!!!
ДЕТИ ВСЕГДА РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ!!!

0 # 8 апреля 2012 в 23:23 0
live1
buket4 buket4 buket4
Дети наше всё!
С теплом...
Татьяна Селянинова # 9 апреля 2012 в 20:42 0
Прекрасная работа!!!!
Эльвира Раздымахова # 12 апреля 2012 в 22:26 0
Здорово, Наталья! Столько любви и нежности!!! live4
Наталья Пушкарева # 13 апреля 2012 в 08:54 0

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!

Татьяна Белая # 14 апреля 2012 в 07:05 0
girlkiss
Наталья Пушкарева # 14 апреля 2012 в 07:10 +1
Татьяна Лаптева # 20 апреля 2012 в 09:25 0
Как всех маленьких жалко! очень трогательно!
buket2
Наталья Пушкарева # 20 апреля 2012 в 11:05 0
ОНИ ВЕДЬ ТАКИЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ... ИХ ТАК ЖАЛКО, ВЕДЬ ЛЮБОЙ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ...
До наилучших времен # 25 апреля 2012 в 09:14 0
Безподобно!!! angel
Наталья Пушкарева # 25 апреля 2012 в 10:30 0
Galina Pudel # 22 июня 2012 в 01:59 0
KLASS!!!