НеШУТочное

22 января 2023 - Владимир Камаев

...И низким, и высоким
                было шутовство,
Но подлым не было...
                слова  любые
В устах шута премудры
                "баловством" -
Их и цари, и мудрецы любили.

Он подворотни знал и Высший Свет,
Ему хамить боялись даже
                хамы...
Его кривлянья - Отраженье Драмы,
Вполне  с е р ь ё з н о й:
                "СУЕТА СУЕТ".

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0513086

от 22 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513086 выдан для произведения:
...И низким, и высоким
                было шутовство,
Но подлым не было...
                слова  любые
В устах шута премудры
                "баловством" -
Их и цари, и мудрецы любили.

Он подворотни знал и Высший Свет,
Ему хамить боялись даже
                хамы...
Его кривлянья - Отраженье Драмы,
Вполне  с е р ь ё з н о й:
                "СУЕТА СУЕТ".

 
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!