ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дружи со мной...

Дружи со мной...

19 января 2023 - Владимир Камаев
article512998.jpg
Забыть о  недуге  и  боли
Мне помогла Улыбка Оли:
Через  аптечное  о к н о
Здоровье вмиг возвращено!

Уже  не надобно  лекарства -
Я сам отдал бы ей "пол-царства»
И  горы  злата-серебра,
(Готов в  придачу - и себя...).


Сказал в  о к н о: - "Дружи со мной" -
В ответ: - "Ах, вы такой смешной
И, верно, есть у вас семья"...


- Есть... Но улыбки Оли  нет:
Теперь навек я  твой клиент!
 

 

© Copyright: Владимир Камаев, 2023

Регистрационный номер №0512998

от 19 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512998 выдан для произведения: Забыть о  недуге  и  боли
Мне помогла Улыбка Оли:
Через  аптечное  о к н о
Здоровье вмиг возвращено!

Уже  не надобно  лекарства -
Я сам отдал бы ей "пол-царства»
И  горы  злата-серебра,
(Готов в  придачу - и себя...).


Сказал в  о к н о: - "Дружи со мной" -
В ответ: - "Ах, вы такой смешной
И, верно, есть у вас семья"...


- Есть... Но улыбки Оли  нет:
Теперь навек я  твой клиент!
 

 
 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!