Не сказка

2 января 2020 - Татьяна Вишневская

Я слов любви не говорила

Юлой крутилася, а зря

Трудилась, думала, гадала

И  вновь тебя не  поняла

О чем мечтала не сбывалось

Слова, поступки я ждала

И боль в груди не заживала

А речи ранили меня

О ,сказку мило украшала

В мечтах надеясь на полет

Полет души не получился

Душа моя  тревогу бьет.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0464650

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464650 выдан для произведения:

Я слов любви не говорила

Юлой крутилася, а зря

Трудилась, думала, гадала

И  вновь тебя не  поняла

О чем мечтала не сбывалось

Слова, поступки я ждала

И боль в груди не заживала

А речи ранили меня

О ,сказку мило украшала

В мечтах надеясь на полет

Полет души не получился

Душа моя  тревогу бьет.

 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!