Настоящее?

2 января 2020 - Татьяна Вишневская

ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ?

НАСТОЯЩЕЕ В ТИСНУ?

ЭТО ВСЕ БЫЛО

И ДАЖЕ ПРОШЛО

ЧЕГО ЖЕ Я КИСНУ?

ГОД УЖЕ НАЧАЛА

ПУСТЬ ВИСОКОСНЫЙ

НЕ ОЧЕНЬ И СТРАШНО

ЖИЗНЬ СВОЮ

ПОЧТИ ПРОЖИЛА

И ЭТО СТРАННО

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

КАК ПОСЛЕДНИЙ

НЕ ВАЖНО

ИСКРЫ НЕТ

Я ЖИВУ ОТВАЖНО!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0464640

от 2 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0464640 выдан для произведения:

ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ?

НАСТОЯЩЕЕ В ТИСНУ?

ЭТО ВСЕ БЫЛО

И ДАЖЕ ПРОШЛО

ЧЕГО ЖЕ Я КИСНУ?

ГОД УЖЕ НАЧАЛА

ПУСТЬ ВИСОКОСНЫЙ

НЕ ОЧЕНЬ И СТРАШНО

ЖИЗНЬ СВОЮ

ПОЧТИ ПРОЖИЛА

И ЭТО СТРАННО

КАЖДЫЙ ДЕНЬ

КАК ПОСЛЕДНИЙ

НЕ ВАЖНО

ИСКРЫ НЕТ

Я ЖИВУ ОТВАЖНО!

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!