Нашему сыну

6 января 2023 - Виктор Коробовский
             Валя ,сынок! на твоё
                двадцатипятилетие



Уж четверть века за спиной,
Промчались леты становления,
Сегодня день по праву твой-
Он юбилейный без сомнения.
Тебя мы ждали больше всех,
В семье ты первый появился:
Твой детский, чудный , звонкий смех
В наш дом , как счастья луч явился.
Взгляд чистый , искренний , без фальши,
Шли годы , ты мужал и рос ,
И вот ты вырос , что же дальше?
Закономерный встал вопрос:
Для человека двадцать пять-
Пора принятия решений,
Внедрение планов и свершений,
А слово дал , умей держать.
Каким путём пойдёшь теперь?
К чему душа лежит по сути?
Любая выбранная дверь
Выводит часто на распутье.
Твой выбор лишь в твоих руках,
Не бойся в чём-то ошибиться,
Гони безделье , скуку , страх
И сможешь многого добиться.
Иди вперёд , влекут мечты,
Где б ни был ты , там мы с тобою,
Наш дом , любовь , возьми с собою
И верь в звезду своей судьбы!

© Copyright: Виктор Коробовский, 2023

Регистрационный номер №0512624

от 6 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512624 выдан для произведения:              Валя ,сынок! на твоё
                двадцатипятилетие



Уж четверть века за спиной,
Промчались леты становления,
Сегодня день по праву твой-
Он юбилейный без сомнения.
Тебя мы ждали больше всех,
В семье ты первый появился:
Твой детский, чудный , звонкий смех
В наш дом , как счастья луч явился.
Взгляд чистый , искренний , без фальши,
Шли годы , ты мужал и рос ,
И вот ты вырос , что же дальше?
Закономерный встал вопрос:
Для человека двадцать пять-
Пора принятия решений,
Внедрение планов и свершений,
А слово дал , умей держать.
Каким путём пойдёшь теперь?
К чему душа лежит по сути?
Любая выбранная дверь
Выводит часто на распутье.
Судьба твоя в твоих руках,
Не бойся в чём-то ошибиться,
Гони безделье , скуку , страх
И сможешь многого добиться.
Иди вперёд , влекут мечты,
Где б ни был ты , там мы с тобою,
Наш дом , любовь , возьми с собою
И будь хозяином судьбы!
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 9 января 2023 в 12:56 0
den-rozhdenija-3