ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нас в девяностых предали, продали?

Нас в девяностых предали, продали?

12 октября 2022 - Владимир Винников

Нас в девяностых предали, продали?

Что станет с нами, мы тогда не знали.

Надеялись на лучшее конечно,

Но ведь за счастье нужно драться вечно.

 

Настал капитализм, народ наш поделили,

Крестьян, рабочих, чуть в рабов не превратили.

Хотя наёмный люд порой бесправен,

Но олигарха путь всегда бесславен.

 

Он обобрал людей, свою страну,

Тут истину познали мы одну,

Где чистоган, там совесть пропадает,

И в справедливость вера тает, тает…

 

Ты честь свою беречь всегда старался?

А в идеалах капитала ошибался?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0510078

от 12 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510078 выдан для произведения:

Нас в девяностых предали, продали?

Что станет с нами, мы тогда не знали.

Надеялись на лучшее конечно,

Но ведь за счастье нужно драться вечно.

 

Настал капитализм, народ наш поделили,

Крестьян, рабочих, чуть в рабов не превратили.

Хотя наёмный люд порой бесправен,

Но олигарха путь всегда бесславен.

 

Он обобрал людей, свою страну,

Тут истину познали мы одну,

Где чистоган, там совесть пропадает,

И в справедливость вера тает, тает…

 

Ты честь свою беречь всегда старался?

А в идеалах капитала ошибался?

 

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!