ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мрази. Борцы с "режимом".

Мрази. Борцы с "режимом".

6 января 2023 - Господин Никто
article512605.jpg
 
Орут дебилы: – Ах, война!
А где вы были раньше, суки?!
Когда, испытывая муки,
Донецк израненный стонал!
И вы, заламывая руки,
Не "знали",что давно ОНА–
Лет восемь с миром, как в разлуке...
 
А жирный боров зильбертруд
Глаголом тухлым "жжёт" "лояльных"–
Ему бы вставить в зад паяльник:
Хотя зачем напрасный  труд...
Уж лучше, просто, дать в хлебальник,
Но тут же сразу заорут
"Борцы" из стран, из разных дальних...
 
К примеру, некий "шахматист":
По жизни, мразь, с душой продажной!
И сможет быть таким – не каждый!
По сути, это мерзкий глист,
Хотя не так уж это важно...
Он, как осенний мёртвый лист –
Гниющий, чёрный, полувлажный...
****************************
Да ладно, всех не перечесть...
Их много, всяких разных грязных,
Пустых, развратных и отвязных.
Они не слышали про ЧЕСТЬ,
Они живут в утехах праздных.
И если что у них и есть,
То вид, смешной и безобразный..

 
/06.01.2023г/

© Copyright: Господин Никто, 2023

Регистрационный номер №0512605

от 6 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512605 выдан для произведения:  
Орут дебилы: – Ах, война!
А где вы были раньше, суки?!
Когда, испытывая муки,
Донецк израненный стонал!
И вы, заламывая руки,
Не "знали",что давно ОНА–
Лет восемь с миром, как в разлуке...
 
А жирный боров зильбертруд
Глаголом тухлым "жжёт" "лояльных"–
Ему бы вставить в зад паяльник:
Хотя зачем напрасный  труд...
Уж лучше, просто, дать в хлебальник,
Но тут же сразу заорут
"Борцы" из стран, из разных дальних...
 
К примеру, некий "шахматист":
По жизни, мразь, с душой продажной!
И сможет быть таким – не каждый!
По сути, это мерзкий глист,
Хотя не так уж это важно...
Он, как осенний мёртвый лист –
Гниющий, чёрный, но "отважный"...
****************************
Да ладно, всех не перечесть...
Их много, всяких разных грязных,
Пустых, развратных и отвязных.
Они не слышали про ЧЕСТЬ,
Они живут в утехах праздных.
И если что у них и есть,
То вид, смешной и безобразный..

 
/06.01.2023г/
 
Рейтинг: +2 131 просмотр
Комментарии (4)
Скальд # 29 января 2023 в 23:49 +1
Коллективный фотоснимок -
Инфернальная тусовка,
Из подонков и паршивок,
Справа жирная сиповка.
Господин Никто # 30 января 2023 в 10:34 +1
А дурак-алкаш-ефремов
Шибко быкова любил.
Может, мазал что-то кремом...?
Сын АКТЁРА, но, дебил...
Скальд # 30 января 2023 в 14:18 +1
"Звёзды" сцены и экрана -
Переносчики дурмана,
В виде чувственного хлама
Для их славы и кармана.