Бумеранг

7 октября 2022 - Господин Никто
article509925.jpg

Танцуют янки "чунгу-чангу"
На русской, с визгом, на крови́.
Вам всё  вернётся Бумерангом:
За детский страх и за covid!
 
Канешна, жаль людей Флориды...
Но ОН не станет выбирать.
"Ответку"  ждите за "гибрида",
Который "греет" бесов, рать.
 
"Прощай, немытая...Европа!"
Прими от нас ещё чертей!
Очистим Русь и пнём под "джёппу"
Лжецов и тру́сов всех мастей.
 
А ты куда, смешная Польша?
Про наш не слышала спецназ?
Познать желаешь "чей хер толще"?
Ну что ж..."Никто", ведь, "кроме нас".

 
/07.10.2022г/

© Copyright: Господин Никто, 2022

Регистрационный номер №0509925

от 7 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509925 выдан для произведения: Танцуют янки "чунгу-чангу"
На детской, часто, на крови́.
Вам всё  вернётся Бумерангом:
За детский страх и за covid!
 
Канешна, жаль людей Флориды...
Но ОН не станет выбирать.
"Ответку"  ждите за "гибрида",
Который "греет" бесов, рать.
 
"Прощай, немытая...Европа!"
Прими от нас ещё чертей!
Очистим Русь и пнём под "джёппу"
Лжецов и тру́сов всех мастей.
 
А ты куда, смешная Польша?
Про наш не слышала спецназ?
Познать желаешь "чей хер толще"?
Ну что ж..."Никто", ведь, "кроме нас".

 
/07.10.2022г/
 
Рейтинг: +3 159 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 30 января 2023 в 00:01 +1
Прилетит им Бумерангом,
Приумноженным стократно,
Ляхов тоже трахнем шлангом,
У команды взяв пожарной!
Господин Никто # 30 января 2023 в 10:29 +1
laugh
Это очень не гуманно!
Лучше, просто - бумерангом.
Дальше будет всё туманно:
Расселим их по ярангам!