"...повторим!"

29 января 2023 - Господин Никто
article513303.jpg

Подняли русского медведя?!
А как же Бисмарк Отто фон,
Который не был пустозвон?
Теперь придётся вам изведать:
Познать без всяких википедий –
Бежать, бежать, скорее, вон!
 
Пока, "разминка", дальше – больше:
Подмойся, глупая Литва!
И ты чухонская ботва.
На танках "О": Вперёд на Польшу!
Посмотрим: где, насколько толще...?
Но, просто всё, как дважды-два.
 
Вот, frau Burbock...без батута:
Зудит...? И тянет на экстрим?
Россия – это Третий Рим!
Не помнишь, что: "здесь вам не ту́та!",
Итоги вашего "капута"...?
Но, "если надо – повторим!"

 
/2023г/

© Copyright: Господин Никто, 2023

Регистрационный номер №0513303

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513303 выдан для произведения: Подняли русского медведя?!
А как же Бисмарк Отто фон,
Который не был пустозвон?
Теперь придётся вам изведать:
Познать без всяких википедий –
Бежать, бежать, скорее, вон!
 
Пока, "разминка", дальше – больше:
Подмойся, глупая Литва!
И ты чухонская ботва.
На танках "О": Вперёд на Польшу!
Посмотрим: где, насколько толще...?
Но, просто всё, как дважды-два.
 
Вот, frau Burbock...без батута:
Зудит...? И тянет на экстрим?
Россия – это Третий Рим!
Не помнишь, что: "здесь вам не ту́та!",
Итоги вашего "капута"...?
Но, "если надо – повторим!"

 
/2023г/
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
Скальд # 29 января 2023 в 23:34 +1
Скоро будет бесполезно
Подмываться этим мразям,
Удирать то не помпезно
Предстоит их ипостасям!

Сразу вспомнится им Бисмарк,
Запоздало как обычно,
Маскарадная харизма
Ими сбросится привычно.

Зря из ада прежний фюрер
Засылал чертей на помощь,
Там он просто дохлый лузер,
Как зеленский тухлый овощ...
Господин Никто # 29 января 2023 в 23:52 +1
live1 voentank voensam den-pobedy-2