ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → МОЛИТВА НА ДВОИХ

МОЛИТВА НА ДВОИХ

14 февраля 2023 - Владимир Непогодьев
article513882.jpg

МОЛИТВА НА ДВОИХ

 

Молитва возносится к Богу,

Двое: хозяин и пёс.

Идущий осилит дорогу,

Пёс прячет свой нос.

И мне теперь непонятно,

Чья молитва сильней?

Никто не ответит внятно,

Но будет наказан злодей.

Добро ведь должно победить,

Победа будет за нами.

А кто останется жить,

Решается небесами.

Так пусть останутся жить

Эти двое молящих.

Приходит время любить

Воинов и скорбящих.

Так пусть старуха с косой

Не тронет их и не ранит.

И Бог всемогущий мой

Надёжной опорой станет.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2023

Регистрационный номер №0513882

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513882 выдан для произведения:

МОЛИТВА НА ДВОИХ

 

Молитва возносится к Богу,

Двое: хозяин и пёс.

Идущий осилит дорогу,

Пёс прячет свой нос.

И мне теперь непонятно,

Чья молитва сильней?

Никто не ответит внятно,

Но будет наказан злодей.

Добро ведь должно победить,

Победа будет за нами.

А кто останется жить,

Решается небесами.

Так пусть останутся жить

Эти двое молящих.

Приходить время любить

Воинов и скорбящих.

Так пусть старуха с косой

Не тронет их и не ранит.

И Бог всемогущий мой

Надёжной опорой станет.

 
Рейтинг: +3 255 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 15 февраля 2023 в 13:26 +1
live1
Владимир Непогодьев # 15 февраля 2023 в 19:15 +1
spasibo-10 cvety-5