ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ТАК ПРОХОДИТ...

ТАК ПРОХОДИТ...

28 января 2023 - Владимир Непогодьев

ТАК ПРОХОДИТ…

(Простите мне мою наглость за то, что я дописал стихотворение Виктора Цоя.

Две первых строчки взяты из неизвестной песни Виктора. Остальные принадлежат мне. А как получилось решать тебе читатель. Буду рад любым комментариям)

 

Так гляди, не промахнись атаман,

Да смотри, не заряди холостым.

Не беда, что я сегодня пьян,

Так обидно умирать молодым.

Не беда, что все сегодня умрём,

Видно так угодно судьбе.

Так проходит наша жизнь, день за днём,

Так проходит наша жизнь в борьбе.

Если выпадет мне дальше жить,

Если Ангел сохранит и меня.

Буду дальше жизнь я любить,

Без любви не прожить мне ни дня.

Буду дальше жизнь я любить,

Без любви не прожить мне ни дня.

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2023

Регистрационный номер №0513272

от 28 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513272 выдан для произведения:

ТАК ПРОХОДИТ…

(Простите мне мою наглость за то, что я дописал стихотворение Виктора Цоя.

Две первых строчки взяты из неизвестной песни Виктора. Остальные принадлежат мне. А как получилось решать тебе читатель. Буду рад любым комментариям)

 

Так гляди, не промахнись атаман,

Да смотри, не заряди холостым.

Не беда, что я сегодня пьян,

Так обидно умирать молодым.

Не беда, что все сегодня умрём,

Видно так угодно судьбе.

Так проходит наша жизнь, день за днём,

Так проходит наша жизнь в борьбе.

Если выпадет мне дальше жить,

Если Ангел сохранит и меня.

Буду дальше жизнь я любить,

Без любви не прожить мне ни дня.

Буду дальше жизнь я любить,

Без любви не прожить мне ни дня.

 
Рейтинг: +8 325 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 8 февраля 2023 в 08:29 0
Владимир, замечательное продолжение.
super
Владимир Непогодьев # 8 февраля 2023 в 13:30 +1
Спасибо за поддержку и добрые слова, Людмила! Для меня это важно!
Всего наилучшего!
spasibo-10
Сергей Кривонос # 13 февраля 2023 в 21:45 +1
уДАЧНОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ!
Владимир Непогодьев # 13 февраля 2023 в 22:59 +1
Рад, что понравилось, Сергей!