ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Мамины ладони.

Мамины ладони.

24 февраля 2012 - Ольга Сухова
article29511.jpg

Как этих рук сейчас недостаёт…
И глаз с прищуром очень не хватает...
Нам жизнь лишь раз огромный шанс даёт.
Но он так быстро тает, тает, тает…


Так хочется нам в детстве поскорей
Стать взрослыми и жить вдали от мамы.
Но что теперь… грусти, реви, жалей…
Но шанс истёк с надменностью упрямой


Так много не успели ей сказать…
И многого услышать не успели…
Я так хочу ладони целовать…
Но мамин образ виден еле-еле…


Родная, ты прости нас , не суди…
Мы так тоскуем по твоим ладоням.
Когда-нибудь, совсем в конце пути,
Мы к ним свои головушки преклоним.

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0029511

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029511 выдан для произведения:

Как этих рук сейчас недостаёт…
И глаз с прищуром очень не хватает...
Нам жизнь лишь раз огромный шанс даёт.
Но он так быстро тает, тает, тает…


Так хочется нам в детстве поскорей
Стать взрослыми и жить вдали от мамы.
Но что теперь… грусти, реви, жалей…
Но шанс истёк с надменностью упрямой


Так много не успели ей сказать…
И многого услышать не успели…
Я так хочу ладони целовать…
Но мамин образ виден еле-еле…


Родная, ты прости нас , не суди…
Мы так тоскуем по твоим ладоням.
Когда-нибудь, совсем в конце пути,
Мы к ним свои головушки преклоним.

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 24 февраля 2012 в 03:07 0
Пронизывающие нежностью и теплом строки! очень понравилось, БРАВО!!! buket3 buket3 buket3
Ольга Сухова # 13 июня 2012 в 17:03 0
Спасибо, Елена! Рада Вашему отзыву, очень рада!!! girlkiss