За что?

24 февраля 2012 - Ольга Сухова
article29504.jpg

Я кем-то так наказана!
Творцом иль сатаной…
Вся жизнь узлом завязана,
Натянута струной…

Ухабами, трамплинами,
Пучинами полна.
Ночами нудно длинными
Наполнена она.

По странному пророчеству
Я день и ночь одна…
И болью одиночества
Душа закалена…

Слова любви не сказаны…
Не ждёт меня никто…
Я кем-то так наказана!...
За что, за что, за что???

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0029504

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029504 выдан для произведения:

Я кем-то так наказана!
Творцом иль сатаной…
Вся жизнь узлом завязана,
Натянута струной…

Ухабами, трамплинами,
Пучинами полна.
Ночами нудно длинными
Наполнена она.

По странному пророчеству
Я день и ночь одна…
И болью одиночества
Душа закалена…

Слова любви не сказаны…
Не ждёт меня никто…
Я кем-то так наказана!...
За что, за что, за что???

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Билибина # 6 марта 2012 в 03:47 0
sad печалька!
Ольга Сухова # 6 марта 2012 в 04:19 0
Благодарю, Оля, за участие к моему творчеству! Рада видеть Вас на своей странице!!! podarok