ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Крик души (грустный стих)

Крик души (грустный стих)

16 января 2023 - Доброхотов
article512912.jpg

Я без стука войду в дом большой, где не ждут.

То нахальство далось мне с годами.

Создаю я для близких домашний уют.

В отношеньях тепло между нами.
Мне судьба преподносит предметный урок,

Школа жизни, крутая наука.

Положили оплату в смертельный оброк,

Умирают в немыслимых муках.
По иному теперь нам приходится жить.

Я с Судьбой в дурака не играю,

Стал народ не таким, жизнью не дорожим,

Что копили всю жизнь, то теряем.
Вот никак не пойму для чего я живу,

Время дни напролёт измеряет.

Ведь недолго ещё продержусь на плаву,

Сколько Бог мне отмерял не знаю.

© Copyright: Доброхотов, 2023

Регистрационный номер №0512912

от 16 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512912 выдан для произведения:
Я без стука войду в дом большой, где не ждут.

То нахальство далось мне с годами.

Создаю я для близких домашний уют.

В отношеньях тепло между нами.
Мне судьба преподносит предметный урок,

Школа жизни, крутая наука.

Положили оплату в смертельный оброк,

Умирают в немыслимых муках.
По иному теперь нам приходится жить.

Я с Судьбой в дурака не играю,

Стал народ не таким, жизнью не дорожим,

Что копили всю жизнь, то теряем.
Вот никак не пойму для чего я живу,

Время дни напролёт измеряет.

Ведь недолго ещё продержусь на плаву,

Сколько Бог мне отмерял не знаю.
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!