ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАИВНЫЙ СТИХ (СЮРР)

НАИВНЫЙ СТИХ (СЮРР)

16 января 2023 - Доброхотов
article512913.jpg



Многое у многих может быть

И быть может многие не смогут,

Что-то в этой жизни изменить,

Не забыть бы в принципе, в итоге.

Кое-кто, однако, вопреки,

Мало-мальски и определённо,

Смогут на дороге знак найти,

Некий, чуждый, многомиллионный.

В большинстве, значительная часть,

Из того, всего, что есть на месте,

Важный элемент, прокатит в масть,

К форме подойдёт, решат все вместе.

С улицы таинственной, глухой,

Прозвучить сигнал, для всех неясный,

Незнакомый, черт-те знай какой,

И во многом для людей опасный.

Каждый, кто немного трусоват,

Выберет себе свой главный образ.

Воссоздаст конкретный компромат,

Тот, который всеми был одобрен.

© Copyright: Доброхотов, 2023

Регистрационный номер №0512913

от 16 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512913 выдан для произведения:


Многое у многих может быть

И быть может многие не смогут,

Что-то в этой жизни изменить,

Не забыть бы в принципе, в итоге.

Кое-кто, однако, вопреки,

Мало-мальски и определённо,

Смогут на дороге знак найти,

Некий, чуждый, многомиллионный.

В большинстве, значительная часть,

Из того, всего, что есть на месте,

Важный элемент, прокатит в масть,

К форме подойдёт, решат все вместе.

С улицы таинственной, глухой,

Прозвучить сигнал, для всех неясный,

Незнакомый, черт-те знай какой,

И во многом для людей опасный.

Каждый, кто немного трусоват,

Выберет себе свой главный образ.

Воссоздаст конкретный компромат,

Тот, который всеми был одобрен.
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!