ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда-то грусть свою уйму

Когда-то грусть свою уйму

28 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514404.jpg

Когда-то грусть свою уйму,

Сумев понять, она не вечна.

Зачем приходит, не пойму

И отчего не быстротечна?

  Заходит в дом, но ей не рад,

  Собой испортив настроенье.

  Гостил в Раю и сразу в Ад,

  Всё, изменяя, за мгновенье.

Душа болит, пропал покой,

Заняться, чем-то, не охота.

Нарушен жизненный устой,

Ещё одна нашлась забота.

  Как избавляться, не пойму,

  Намеревался жить беспечно.

  Когда-то грусть свою уйму,

  Сумев понять, она не вечна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514404

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514404 выдан для произведения:

Когда-то грусть свою уйму,

Сумев понять, она не вечна.

Зачем приходит, не пойму

И отчего не быстротечна?

  Заходит в дом, но ей не рад,

  Собой испортив настроенье.

  Гостил в Раю и сразу в Ад,

  Всё, изменяя, за мгновенье.

Душа болит, пропал покой,

Заняться, чем-то, не охота.

Нарушен жизненный устой,

Ещё одна нашлась забота.

  Как избавляться, не пойму,

  Намеревался жить беспечно.

  Когда-то грусть свою уйму,

  Сумев понять, она не вечна…

 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 1 марта 2023 в 00:02 0
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Читаю и мне грусть передалась...
Я всегда, в любом состоянии,
писала стихи позитивные,
тогда на душе становилось легче.
А тоже было много грусти и тоски,
и неразберихи, и куча загадок,
которые до сих пор не все разгаданы
и от этого так тоскливо, всё, как в тумане,
как в тупике. Подняться бы в небо, может,
с высоты что-то бы увидела и поняла...
Александр Игнатов # 1 марта 2023 в 11:19 +1
У нас схожие мысли и желания...Спасибо за отзыв. man-7
Анна Гирик # 1 марта 2023 в 17:03 0
girlkiss