ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как всё меняется за миг

Как всё меняется за миг

9 марта 2024 - Александр Игнатов
article526734.jpg

Похоже я зашёл в тупик,

Дорога, где-то за стеною.

Как всё меняется за миг,

Бывает всякое порою.

  Но ничего, иду в обход,

  Потрачу время и всего то.

  Да и потрачу я не год,

  И никакого нет просчёта.

В пути немало тупиков,

Но для чего, не понимаю.

Их возвели для дураков,

Себя таким я не считаю.

  Решенье принято за миг,

  Я быстро думаю порою.

  Преодолеть сумел тупик,

  Дорога снова предо мною…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526734

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526734 выдан для произведения:

Похоже я зашёл в тупик,

Дорога, где-то стеною.

Как всё меняется за миг,

Бывает всякое порою.

  Но ничего, иду в обход,

  Потрачу время и всего то.

  Да и потрачу я не год,

  И никакого нет просчёта.

В пути немало тупиков,

Но для чего, не понимаю.

Их возвели для дураков,

Себя таким я не считаю.

  Решенье принято за миг,

  Я быстро думаю порою.

  Преодолеть сумел тупик,

  Дорога снова предо мною…

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!