ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → И лишь она, моя судья

И лишь она, моя судья

9 марта 2024 - Александр Игнатов
article526736.jpg

Не буду верить никому,

Моё решенье.

Поверить надо самому,

Долой сомненье.

  Советов ваших не хочу,

  Порой пустые.

  И я без них не загрущу,

  Найду другие.

Душа устала от вранья,

Ругать не стану.

И лишь она, моя судья,

Всё без изъяну.

  Поверить надо самому,

  Моё решенье.

  Не буду верить никому,

  Долой сомненье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526736

от 9 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526736 выдан для произведения:

Не буду верить никому,

Моё решенье.

Поверить надо самому,

Долой сомненье.

  Советов ваших не хочу,

  Порой пустые.

  И я без них не загрущу,

  Найду другие.

Душа устала от вранья,

Ругать не стану.

И лишь она, моя судья,

Всё без изъяну.

  Поверить надо самому,

  Моё решенье.

  Не буду верить никому,

  Долой сомненье…

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!