ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я почему-то не люблю метро

Я почему-то не люблю метро

29 февраля 2024 - Владимир Винников

Я почему-то не люблю метро,

Там все спешат куда-то, недовольны.

И сам ты злым становишься невольно,

И вывернется, будто, всё нутро.

 

Удобно добираться под землёй,

Довольно быстро, а компания, какая!

И не червём, а будто бы летаешь,

Средь света яркого на службу и домой.


Столицу нашу посещал не часто,

Там вспоминаю я подземку Ленинграда.

За Смольном, где жила моя отрада,

Где для себя открыл однажды счастье.

 

В метро московском так народу много,

Но почему-то там я чувствую тревогу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526324

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526324 выдан для произведения:

Я почему-то не люблю метро,

Там все спешат куда-то, недовольны.

И сам ты злым становишься невольно,

И вывернется, будто, всё нутро.

 

Удобно добираться под землёй,

Довольно быстро, а компания, какая!

И не червём, а будто бы летаешь,

Средь света яркого на службу и домой.


Столицу нашу посещал не часто,

Там вспоминаю я подземку Ленинграда.

За Смольном, где жила моя отрада,

Где для себя открыл однажды счастье.

 

В метро московском так народу много,

Но почему-то там я чувствую тревогу.

 

 

 
Рейтинг: 0 34 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!