ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А слушать можете вы не перебивая

А слушать можете вы не перебивая

28 февраля 2024 - Владимир Винников

А слушать можете вы не перебивая?

Теорию развить, её не зная?

А можете понять тот разговор?

И не показывать незнания позор?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526298

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526298 выдан для произведения:

А слушать можете вы не перебивая?

Теорию развить, её не зная?

А можете понять тот разговор?

И не показывать незнания позор?

 

 

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!