ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Имеет Ельский он диплом

Имеет Ельский он диплом

2 марта 2024 - Владимир Винников

Имеет Ельский он диплом,

Он долго в Англии учился.

Женился там, имеет дом,

В России папа отличился.

 

Чиновник он, миллионер,

И деньги он «гребёт» лопатой,

Хороший отпрыску пример,

Ведь с девяностых эта дата.

 

Нам прошлое не нужно забывать,

И тех, кто совершил переворот.

Капиталист о чём может мечтать,

Чтоб своему народу закрыть рот.

 

Есть у нас подданные других стран,

Они готовы на предательство, обман.

Служение государству и народу?

Да нет, совсем ругая их природа…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526415

от 2 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526415 выдан для произведения:

Имеет Ельский он диплом,

Он долго в Англии учился.

Женился там, имеет дом,

В России папа отличился.

 

Чиновник он, миллионер,

И деньги он «гребёт» лопатой,

Хороший отпрыску пример,

Ведь с девяностых эта дата.

 

Нам прошлое не нужно забывать,

И тех, кто совершил переворот.

Капиталист о чём может мечтать,

Чтоб своему народу закрыть рот.

 

Есть у нас подданные других стран,

Они готовы на предательство, обман.

Служение государству и народу?

Да нет, совсем ругая их природа…

 

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!