ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Баба снежная, нежная (лимерики)

Баба снежная, нежная (лимерики)

24 декабря 2021 - Андрей Гирс ( Оттович )
article501917.jpg

Баба снежная, нежная.

Ну что за Ноябрь? То снег, то дожди.
Снег чуть насыпал и больше не жди?
Мы бабу слепили.
Метлой наградили.
На утро метлу, мы в луже нашли.

Съел ковид чаевые мои.

Загадал в год Быка я желанье:
Накопить на Авто со старньем.
Но ковид очень злой,
Пролетел над страной.
И закрыли наш зал ресторана.

Мир сходит с ума.

Как жить-быть не гадай, нам (подскажут).
И леченье ковида укажут.
А закончится он.
Прилетит омикрон,
Из пробирок  от ВОЗовских скважин.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0501917

от 24 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501917 выдан для произведения: лимерики.

Баба снежная, нежная.

Ну что за Ноябрь? То снег, то дожди.
Снег чуть насыпал и больше не жди?
Мы бабу слепили.
Метлой наградили.
На утро метлу, мы в луже нашли.


Съел ковид чаевые мои.

Загадал в год Быка я желанье:
Накопить на Авто со старньем.
Но ковид очень злой,
Пролетел над страной.
И закрыли наш зал ресторана.


Мир сходит с ума.

Как жить-быть не гадай, нам (подскажут).
И ковида леченье уукажут.
А закончится он.
прилетит омикрон,
Из пробирок, от ВОЗовских скважин.


 
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!