ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Где звезда днём и ночью горит На музыку гр.Чёрный кофе "Владимирская Русь"

Где звезда днём и ночью горит На музыку гр.Чёрный кофе "Владимирская Русь"

Мавзолей не отбрасывай тени

На брусчатку, ведь рвётся гранит,

От железа, на древние стены,

Где звезда днём и ночью горит.

 

Не кирпич! Виноват в постоянстве

И Ильич!, тот кто рядом лежит

С миром стен, пребывающих в ястве,

Принимающих камни за щит.

 

Человече, нашедший покой

За оградой и зуб не колышит

Буря струн сих, когда за щекой

Не щербатых бойниц, топчет ниши.

 

Пусть меняются бубны на крести

По игре и колоды молитв,

Ах, оставим на прежнем Всех месте,

Чтоб не рухнул набор-монолит.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2021

Регистрационный номер №0494600

от 22 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494600 выдан для произведения:

Мавзолей не отбрасывай тени

На брусчатку, ведь рвётся гранит,

От железа, на древние стены,

Где звезда днём и ночью горит.

 

Не кирпич! Виноват в постоянстве

И Ильич!, тот кто рядом лежит

С миром стен, пребывающих в ястве,

Принимающих камни за щит.

 

Человече, нашедший покой

За оградой и зуб не колышит

Буря струн сих, когда за щекой

Не щербатых бойниц, топчет ниши.

 

Пусть меняются бубны на крести

По игре и колоды молитв,

Ах, оставим на прежнем Всех месте,

Чтоб не рухнул набор-монолит.

 
Рейтинг: +2 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!