ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что растерял, что берегу

Что растерял, что берегу

20 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528382.jpg

Проходят дни, сбегают годы,

Остановить их не могу.

Вбирают счастье и невзгоды,

Что растерял, что берегу.

  Всё больше множатся потери,

  Уходят те, кто дорог мне.

  Не распахнуть былого двери,

  Но захожу я в них во сне.

Беспечно жил и тратил время,

Казалось много впереди.

Наивным был, младое племя,

Господь, за это не суди.

  Смешал и радость и невзгоды,

  И разделить их не смогу.

  Мелькают дни и мчатся годы,

  Что растерял, что берегу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528382

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528382 выдан для произведения:

Проходят дни, сбегают годы,

Остановить их не могу.

Вбирают счастье и невзгоды,

Что растерял, что берегу.

  Всё больше множатся потери,

  Уходят те, кто дорог мне.

  Не распахнуть былого двери,

  Но захожу я в них во сне.

Беспечно жил и тратил время,

Казалось много впереди.

Наивным был, младое племя,

Господь, за это не суди.

  Смешал и радость и невзгоды,

  И разделить их не смогу.

  Мелькают дни и мчатся годы,

  Что растерял, что берегу…

 
Рейтинг: +2 29 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 22 апреля 2024 в 21:38 0
Философские размышления о жизни. Понравилось стихотворение!

live1
Александр Игнатов # 22 апреля 2024 в 22:45 0
Спасибо, Аида.