ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Без приглашения и стука

Без приглашения и стука

20 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528383.jpg

В дом заползает молча лень,

Без приглашения и стука.

И вот опять испорчен день,

На пару с ней заходит скука.

  Дела забросил, тянет в сон,

  И даже двигаться лениво.

  Бороться, с этим, не резон,

  Себе признался я стыдливо.

Всё, что задумал, всё потом,

И тихо двигаю к кровати.

Преодолею скуку сном,

Усну в объятьях благодати.

  Так провалялся целый день,

  Но уходить не стала скука.

  Её, с собой, позвала лень,

  Заходят молча, и без стука..

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528383

от 20 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528383 выдан для произведения:

В дом заползает молча лень,

Без приглашения и стука.

И вот опять испорчен день,

На пару с ней заходит скука.

  Дела забросил, тянет в сон,

  И даже двигаться лениво.

  Бороться, с этим, не резон,

  Себе признался я стыдливо.

Всё, что задумал, всё потом,

И тихо двигаю к кровати.

Преодолею скуку сном,

Усну в объятьях благодати.

  Так провалялся целый день,

  Но уходить не стала скука.

  Её, с собой, позвала лень,

  Заходят молча, и без стука..

 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!