ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нет моей любимой рядом

Нет моей любимой рядом

19 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528362.jpg

Жизнь моя, ты стала Адам,

Повторяю, вновь и вновь.

Нет моей любимой рядом,

Вместе с ней ушла любовь.

  Растерял всё без возврата,

  Как теперь я стану жить.

  Гложет душу мне утрата,

  Болью жжёт, не остудить.

Дом наполнен пустотою,

В нём хозяйка – Тишина.

Он не встретится с тобою,

Что случилось, чья вина?

  Нет моей любимой рядом,

  Повторяю, вновь и вновь.

  Жизнь моя, ты стала Адам,

  Рай исчез, прошла любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528362

от 19 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528362 выдан для произведения:

Жизнь моя, ты стала Адам,

Повторяю, вновь и вновь.

Нет моей любимой рядом,

Вместе с ней ушла любовь.

  Растерял всё без возврата,

  Как теперь я стану жить.

  Гложет душу мне утрата,

  Болью жжёт, не остудить.

Дом наполнен пустотою,

В нём хозяйка – Тишина.

Он не встретится с тобою,

Что случилось, чья вина?

  Нет моей любимой рядом,

  Повторяю, вновь и вновь.

  Жизнь моя, ты стала Адам,

  Рай исчез, прошла любовь…

 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (2)
Аида Бекеш # 22 апреля 2024 в 21:40 0
Жизненная правда с грустью о любви...

read-10
Александр Игнатов # 22 апреля 2024 в 22:46 0
Спасибо за отзыв, Аида.