ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Вот и прошёл возврата точку

Вот и прошёл возврата точку

11 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516161.jpg

Вот и прошёл возврата точку,

Не повернуть теперь назад.

Прошёл дорогу в одиночку,

И что-то делал невпопад.

  Теперь о многом сожалею,

  Жаль, изменить всего нельзя.

  Жить буду дальше, как сумею,

  Пусть и трудна моя стезя.

Жизнь колотила, было всяко,

Чего сейчас об этом ныть?

Я отношусь к судьбе двояко,

Хоть тяжела, но надо жить.

  Живётся сложно в одиночку,

  Порою был с душой разлад.

  Но я прошёл возврата точку,

  Нельзя в пути свернуть назад…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516161

от 11 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516161 выдан для произведения:

Вот и прошёл возврата точку,

Не повернуть теперь назад.

Прошёл дорогу в одиночку,

И что-то делал невпопад.

  Теперь о многом сожалею,

  Жаль, изменить всего нельзя.

  Жить буду дальше, как сумею,

  Пусть и трудна моя стезя.

Жизнь колотила, было всяко,

Чего сейчас об этом ныть?

Я отношусь к судьбе двояко,

Хоть тяжела, но надо жить.

  Живётся сложно в одиночку,

  Порою был с душой разлад.

  Но я прошёл возврата точку,

  Нельзя в пути свернуть назад…

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 11 апреля 2023 в 18:59 0
Грустно, но жить надо.
girlkiss
Александр Игнатов # 11 апреля 2023 в 19:04 0
spasibo-10 cvety-v-korzine-4