ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Богатеньким и зажравшимся...

Богатеньким и зажравшимся...

5 января 2024 - Жанна Зудрагс
article524154.jpg
 
Что мне ваши дворцы, мерседесы?..
Нам друг друга вовек не понять.
Вы – прислужники чёртовой мессы,
И не надо в ином уверять!
 
Паразиты на теле эпохи,
В счёт народа живёте всегда,
А ему лишь бросаете крохи,
Нет ни совести в вас, ни стыда.
 
Заповедал Господь всем делиться,
Только это совсем не про вас.
А вы в церковь бежите молиться,
Но, не слыша божественный глас.
 
Что мне ваши авто, бриллианты?..
Не наесться икры чёрной впрок…
Вы не люди, а просто мутанты,
Но расплаты уж близится срок.

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2024

Регистрационный номер №0524154

от 5 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524154 выдан для произведения:
 
Что мне ваши дворцы, мерседесы?..
Нам друг друга вовек не понять.
Вы – прислужники чёртовой мессы,
И не надо в ином уверять!
 
Паразиты на теле эпохи,
В счёт народа живёте всегда,
А ему лишь бросаете крохи,
Нет ни совести в вас, ни стыда.
 
Заповедал Господь всем делиться,
Только это совсем не про вас.
А вы в церковь бежите молиться,
Но, не слыша божественный глас.
 
Что мне ваши авто, бриллианты?..
Не наесться икры чёрной впрок…
Вы не люди, а просто мутанты,
Но расплаты уж близится срок.
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 7 февраля 2024 в 10:02 +1
Ханжеству и алчности предела нет...
Жанна Зудрагс # 9 февраля 2024 в 16:39 0
Согласна полностью. Не знаю: во что и в кого они верят, но их вера точно этих духовных монстров не спасёт...
Спасибо, Оленька, за понимание!
girlkiss cvety-rozy-5