ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А после бани сели мы за стол

А после бани сели мы за стол

12 ноября 2022 - Владимир Винников

А после бани сели мы за стол,

И завели о внуках разговор.

Вот дети звонят: - Любим, поздравляем!

В Новом году здоровья вам желаем.

 

Желаем счастья! – Кричат внуки,

- Подарки привезём, целуем ваши руки!

Спасибо за заботу и тепло,

Уж бьют куранты, время подошло.

 

И год шестнадцатый вступил в свои права,

А от шампанского кружится голова.

Подняли по второй, за мир и за Россию,

В детях и внуках копит она силу!

 

Что есть и пить? Ведь лучше поиграть!

В лото мы бились, не хотелось спать.

Луну и звёзды на небе искали,

Шутихи в небо тоже запускали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511021

от 12 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511021 выдан для произведения:

А после бани сели мы за стол,

И завели о внуках разговор.

Вот дети звонят: - Любим, поздравляем!

В Новом году здоровья вам желаем.

 

Желаем счастья! – Кричат внуки,

- Подарки привезём, целуем ваши руки!

Спасибо за заботу и тепло,

Уж бьют куранты, время подошло.

 

И год шестнадцатый вступил в свои права,

А от шампанского кружится голова.

Подняли по второй, за мир и за Россию,

В детях и внуках копит она силу!

 

Что есть и пить? Ведь лучше поиграть!

В лото мы бились, не хотелось спать.

Луну и звёзды на небе искали,

Шутихи в небо тоже запускали.

 

 

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!