ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Год Новый, без детей встречали

Год Новый, без детей встречали

12 ноября 2022 - Владимир Винников

Год Новый, без детей встречали,

Приехать завтра обещали.

Мы едем к Штогриным играть,

Там баня - чудо, надо знать!

 

Её мы скоро протопили,

О времени совсем забыли.

Наталья, рядом с ней Сергей,

Напротив Лида и я с ней.

 

Сергей, берёзовым хлестал,

Потом дубовый веник взял.

Прошёлся вдоль и поперёк,

Сквозь пар не видим мы полок.

 

В двенадцать все мы так смеялись,

Под Новый год в бане купались!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511020

от 12 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511020 выдан для произведения:

Год Новый, без детей встречали,

Приехать завтра обещали.

Мы едем к Штогриным играть,

Там баня - чудо, надо знать!

 

Её мы скоро протопили,

О времени совсем забыли.

Наталья, рядом с ней Сергей,

Напротив Лида и я с ней.

 

Сергей, берёзовым хлестал,

Потом дубовый веник взял.

Прошёлся вдоль и поперёк,

Сквозь пар не видим мы полок.

 

В двенадцать все мы так смеялись,

Под Новый год в бане купались!

 

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!