ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 3. Ты послушай МАМА музыку любви!

3. Ты послушай МАМА музыку любви!

18 марта 2012 - Лидия Гржибовская

Вновь зажглись огни далёких звёзд,
Скрипки нежно музыка звучит,
Мамочка, совсем не надо слёз,
Дочка тихо маме говорит...

Ты маленькой девчонкой вновь назови,
Ты послушай МАМА музыку любви,
Тот сердца стук, что ты мне даровала,
Ты нежностью меня околдовала...

Нелёгкой жизни путь, чист и светел,
Не зря же папа тебя приметил,
Душа чиста, как в юности горит,
О красе душевной взгляд говорит...

Житейские метели кружат над тобой,
МАМОЧКА, родная ты всегда со мной!
Кружевною шалью, разреши обнять,
Здоровья неземного хочу пожелать! 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0035759

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035759 выдан для произведения:

Вновь зажглись огни далёких звёзд,
Скрипки нежно музыка звучит,
Мамочка, совсем не надо слёз,
Дочка тихо маме говорит...

Ты маленькой девчонкой вновь назови,
Ты послушай МАМА музыку любви,
Тот сердца стук, что ты мне даровала,
Ты нежностью меня околдовала...

Нелёгкой жизни путь, чист и светел,
Не зря же папа тебя приметил,
Душа чиста, как в юности горит,
О красе душевной взгляд говорит...

Житейские метели кружат над тобой,
МАМОЧКА, родная ты всегда со мной!
Кружевною шалью, разреши обнять,
Здоровья неземного хочу пожелать! 

 
Рейтинг: +7 546 просмотров
Комментарии (10)
Игорь Кустиков # 19 марта 2012 в 08:27 0
Лида, спасибо.
Мама - это самое святое что у нас есть.
5min
Лидия Гржибовская # 27 марта 2012 в 10:10 0
Марина Дементьева # 19 марта 2012 в 14:37 0
Прекрасно!!!Душевно!!! live3
Лидия Гржибовская # 27 марта 2012 в 10:11 0
Елена Нацаренус # 25 марта 2012 в 22:26 0
Потрясающе тепло и нежно...Спасибо, Лидочка!
Лидия Гржибовская # 27 марта 2012 в 10:21 0
Спасибо
5min
Виринея Бартель # 1 апреля 2012 в 12:44 0
Потрясающее произведение!!! Очень понравилось!!!
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 08:32 0
5min
Наталия Шиманская # 3 апреля 2012 в 16:44 0
Да, хотелось бы, чтоб дети, независимо от возраста, говорили своим мамам почаще ласковые добрые слова. Их не бывает мало. Они всегда важны. Спасибо!!! buket7
Лидия Гржибовская # 13 апреля 2012 в 08:32 0
flower