ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ​В последний решительный...

​В последний решительный...

23 августа 2023 - Беляев Виктор
То ли сдохнуть за благо "народное",
То ли силушки где-то найти,
Мы от пенсии нынче свободные,
В шестьдесят нам не дали уйти.

Многожильные мы, но ненужные,
Есть кому и без нас отдыхать,
Ну-ка жопы поднЯли все дружно... и
В ногу с песней ещё лет на пять.

Ну, а там, может быть, по традиции,
Нам накинут ещё пару лет,
Прочь сомненья и к чёрту амбиции
Коль бредёшь сам (пока) в туалет.

Эх ты, времечко наше, "весёлое",
Эпидемия в мире... война,
Настроенье поганое, квёлое,
Но Победа, как воздух нужна

Над собой, над фашизмом, над Думою,
Чтобы думать могла головой,
А пока, старичок, как задумано:
Вновь в последний решительный бой!

    Беляев Виктор (Викторыч)
               23.08.2023г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2023

Регистрационный номер №0519777

от 23 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519777 выдан для произведения: Толи сдохнуть за благо "народное",
Толи силушки где-то найти,
Мы от пенсии нынче свободные,
В шестьдесят нам не дали уйти.

Многожильные мы, но ненужные,
Есть кому и без нас отдыхать,
Ну-ка жопы поднЯли все дружно... и
В ногу с песней ещё лет на пять.

Ну, а там, может быть, по традиции,
Нам накинут ещё пару лет,
Прочь сомненья и к чёрту амбиции
Коль бредёшь сам (пока) в туалет.

Эх ты, времечко наше, "весёлое",
Эпидемия в мире... война,
Настроенье поганое, квёлое,
Но Победа, как воздух нужна

Над собой, над фашизмом, над Думою,
Чтобы думать могла головой,
А пока, старичок, как задумано:
Вновь в последний решительный бой!

    Беляев Виктор (Викторыч)
               23.08.2023г.
 
Рейтинг: 0 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!