Валентинка

3 августа 2019 - Потапова Елена

Я люблю тебя 
С каждым годом сильней
Я люблю тебя нежно и страстно
И я жду твоей нежности
Ласки твоей
Но наверное жду напрасно
А надежда жива 
И я верю любя
Что все у нас будет прекрасно
Что однажды оттаешь 
Обнимешь меня 
И мне скажешь -
Девочка ты моя, я люблю тебя
Нежно и страстно

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0454374

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454374 выдан для произведения:
Я люблю тебя 
С каждым годом сильней
Я люблю тебя нежно и страстно
И я жду твоей нежности
Ласки твоей
Но наверное жду напрасно
А надежда жива 
И я верю любя
Что все у нас будет прекрасно
Что однажды оттаешь 
Обнимешь меня 
И мне скажешь -
Девочка ты моя, я люблю тебя
Нежно и страстно

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!